Гадкий мальчик
Каждый раз, когда ты смеёшься и радуешься жизни, ты предаёшь Тома Йорка.
Окей, давайте немного поговорим о Апаче Трекере
Цитируя Сесила он:" он, возможно, славянского происхождения, но носит индейский головной убор как из какого-то расистского мультфильма и утверждает, что умеет читать следы на асфальте", "белый парень, который носит огромный карикатурный индийский головной убор" и является "расистским позором для города". Не очень хороший парень.

"Но, Рози!," - вы можете сказать, - "Можно косплеить плохих людей! Например, косплея Дарта Вейдера, никто не подумает, что ты одобряешь убийство. Что не так с расисткими персонажами?"

Что ж, позвольте мне обьяснить. Есть важный вопрос: Что делает Апаче Тракера расистом?

Ответ: Он носит священные предметы религии, даже не являясь членом индийского племени и не заслужив право носить их головной убор.

Помните, что для многих племен этот головной убор считается священным и даруется уважаемым членам племени, а иногда и союзникам племени для приверженности и вклада в сообщество. Это похоже на вручение почетной медали. Это заслужено.
Апачи Тракер расист, потому что он носит головной убор, даже если у него нет на это права.
И ВЫ, дорогие потенциальные косплееры, так же не заслужили это.

Речь не идет о косплее персонажа расиста. А о том, как делать те же самые расистские вещи, которые делают этого персонажа расистом. По какой-либо причине, надевая этот головной убор, Хеллоуинскую издевку над предметом религии, не заслужив этого: это расизм.

Отойдите от магазина с перьями и краски для лица. Повторяю: отойдите от магазина с перьями и краски для лица.
fandomsandfeminism.tumblr.com/post/58061976549/...